Aviso Legal

Política de privacidad y cookies

© 2023 Alejandra Ochoa I Psicóloga | Colegiada P-02197

Aviso legal

El responsable de esta página web es: Alejandra García-Ochoa Mora, con C.I.F. 47293702K.

También puedes contactar con nosotros a través del número de teléfono Nº 622375395 (teléfono) o a través de la siguiente dirección de e-mail: alejandraochoa.psicologa@gmail.com.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

El diseño de este sitio web y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a Alejandra García-Ochoa Mora y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

Responsabilidad de los contenidos

Alejandra García-Ochoa Mora no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse a esta web. Alejandra García-Ochoa Mora tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde esta web.

Alejandra García-Ochoa Mora se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.

Alejandra García-Ochoa Mora no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

 

Reproducción de contenidos

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos publicados en esta web sin la autorización previa y por escrito de Alejandra García-Ochoa Mora.

 

Toda la información relativa a privacidad, la tienes en nuestra Política de Privacidad

 

Política de Privacidad

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

El Responsable del Tratamiento es Alejandra García-Ochoa Mora.

Principios de privacidad

Desde Alejandra Ochoa I Psicóloga nos comprometemos con usted a trabajar continuamente para garantizar la privacidad en el tratamiento de sus datos personales, y para ofrecerle en cada momento la información más completa y clara que podamos. Le animamos a leer detenidamente esta sección antes de facilitarnos sus datos personales.

Si usted es menor de catorce años le rogamos que no nos facilite sus datos sin consentimiento de sus padres.

En este apartado le informamos de cómo tratamos los datos de las personas que tienen relación con nuestra organización. Empezando por nuestros principios:

– No solicitamos información personal, a no ser que sea necesaria para prestarle los servicios que nos requiera.

– Nunca compartimos información personal con nadie, excepto para cumplir la ley, sea necesario para prestarle el servicio o contemos con su autorización expresa.

– Nunca utilizaremos sus datos personales para finalidades distintas a las expresadas en la presente política de privacidad.

– Sus datos siempre serán tratados con un nivel de protección adecuado a la legislación en materia de protección de datos, y no los someteremos a decisiones automatizadas sin informarle expresamente.

La presente política de privacidad la hemos redactado teniendo en cuenta las exigencias de la actual legislación de protección de datos:

– Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

– Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales (LOPD).

– Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD).

Esta política de privacidad está redactada con fecha 6 de diciembre de 2018.

Con motivo de la modificación de criterios de tratamiento, en aras de facilitar su comprensión o de adaptarla a la legalidad vigente, es posible que modifiquemos la presente política de privacidad. Actualizaremos la fecha de la misma, para que usted pueda comprobar su vigencia.

Tratamientos que realizamos

TRATAMIENTO DE CONTACTOS

Base Jurídica: Consentimiento del interesado

Fines del Tratamiento: Atender su solicitud, enviarle información y realizar un seguimiento de la solicitud.

Colectivo: Personas de contacto, clientes, proveedores

Categorías de Datos: Nombre y apellidos, teléfono, dirección de email

Categorías de Destinatarios: No se contemplan cesiones de datos a terceros.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Los datos de contacto se conservarán por un periodo indefinido, o hasta que el interesado solicite su supresión.

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos.

 

TRATAMIENTO DE ATENCIÓN DERECHOS DE LAS PERSONAS (ARCO)

Base Jurídica: RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Reglamento General de Protección de Datos.

Fines del Tratamiento: Atender las solicitudes en el ejercicio de los derechos que establece el Reglamento General de Protección de Datos: Derecho de acceso, recificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición a la toma de decisiones automatizadas.

Colectivo: Personas físicas que lo solicitan (empleados, clientes, proveedores, personas de contacto)

Categorías de Datos: Nombre y apellidos, dirección, firma y teléfono.

Categorías de Destinatarios: Los datos personales podrán ser comunicados a la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) en el marco de una investigación por tutela de derechos iniciada por el interesado.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Se conservarán durante un plazo de cinco años desde el momento de la solicitud.

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos.

 

TRATAMIENTO DE PROVEEDORES

Base Jurídica: RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Real Decreto Legislativo 2/2015, de 23 de octubre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley del Estatuto de los Trabajadores.

Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

Fines del Tratamiento: – Adquisición de productos y/o servicios que necesitamos para el desarrollo de nuestra actividad.

– Control de los subcontratistas si procede.

Colectivo:

– Proveedores.

– Personas que trabajan para nuestros proveedores.

Categorías de Datos:

– Nombre y apellidos, DNI/NIF/Documento identificativo, dirección, firma y teléfono.

– Datos de detalle de empleo: puesto de trabajo. Formación en seguridad laboral.

– Datos económico financieros y de seguros: Datos bancarios.

Categorías de Destinatarios: – Entidades financieras. (Pago de facturas)

– Agencia Estatal de Administración Tributaria.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos, conforme a la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria,

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos.

 

TRATAMIENTO DE NOTIFICACIÓN DE BRECHAS DE SEGURIDAD

Base Jurídica: RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Reglamento General de Protección de Datos. Artículos 33 y 34

Fines del Tratamiento: Gestión y evaluación de las brechas de seguridad que se produjeren en nuestra organización.

Colectivo: Variable: Empleados, Clientes, Proveedores, Personas de Contacto (dependerá de la brecha de seguridad)

Categorías de Datos: Variable. (Dependerá de la brecha de seguridad)

Categorías de Destinatarios: – Agencia Española de Protección de Datos.

– Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado.

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación.

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos.

 

TRATAMIENTO DE HISTORIALES CLÍNICOS

Base Jurídica: RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

Fines del Tratamiento: Gestionar los datos de salud (Historial clinico) de los pacientes, para realizar diagnósticos y seguir tratamientos médicos

Colectivo: Pacientes

Categorías de Datos:

 – Nombre y apellidos, DNI/NIF/Documento identificativo, dirección, firma y teléfono.

– Datos de Salud

Categorías de Destinatarios: Administración pública con competencias en sanidad

Transferencias Internacionales: No están previstas transferencias internacionales de los datos.

Plazo de Supresión: Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

Medidas de Seguridad: Adaptadas a las exigencias del Reglamento (EU) 2016/679, Reglamento General de Protección de Datos.

SUS DERECHOS

Tiene derecho a solicitarnos una copia de sus datos personales, a rectificar los datos inexactos o completarlos si estuvieren incompletos, o en su caso suprimirlos, cuando ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

También tiene derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales y a obtener sus datos personales en un formato estructurado y legible.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos personales en algunas circunstancias (en particular, cuando no tengamos que procesarlos para cumplir con un requisito contractual u otro requisito legal, o cuando el objeto del tratamiento sea el marketing directo).

Cuando nos haya otorgado su consentimiento, podrá retirarlo en cualquier momento. En ese momento dejaremos de tratar sus datos o, en su caso, dejaremos de hacerlo para esa finalidad en concreto. Si decide retirar su consentimiento, esto no afectará a ningún tratamiento que haya tenido lugar mientras su consentimiento estaba vigente.

Estos derechos podrán verse limitados; por ejemplo si para cumplir su solicitud tuviésemos que revelar datos sobre otra persona, o si nos solicita que eliminemos algunos registros que estamos obligados a mantener por una obligación legal o por un interés legítimo, como pueda ser el ejercicio de defensa ante reclamaciones. O incluso en aquellos casos donde debe prevalecer el derecho a la libertad de expresión e información.

Puede contactar con nosotros por cualquiera de los medios indicados en el apartado Responsable del Tratamiento de esta política de privacidad, aportando una copia de un documento que acredite su identidad (normalmente el DNI).

Otro de sus derechos es el de no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos o le afecte.

Frente a cualquier vulneración de sus derechos, como, por ejemplo, que no hayamos atendido su solicitud, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos. Esta puede ser la de su país (si usted vive fuera de España) o la Agencia Española de Protección de Datos (si usted vive en España).

Enlaces a sitios web de terceros.

Nuestro sitio web puede, en algunas ocasiones, contener enlaces hacia otros sitios web. Es su responsabilidad asegurarse de leer la política de protección de datos y las condiciones legales que se apliquen a cada sitio.

Datos de terceros.

Si usted nos facilita datos de terceros, asume la responsabilidad de informarles previamente según lo establecido en el artículo 14 del RGPD.

 

Política de Cookies

En esta web se utilizan cookies de terceros y propias para conseguir que tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido en redes sociales y para que podamos obtener estadísticas de los usuarios.

Puedes evitar la descarga de cookies a través de la configuración de tu navegador, evitando que las cookies se almacenen en su dispositivo.

Como propietario de este sitio web, te comunico que no utilizamos ninguna información personal procedente de cookies, tan sólo realizamos estadísticas generales de visitas que no suponen ninguna información personal.

Es muy importante que leas la presente política de cookies y comprendas que, si continúas navegando, consideraremos que aceptas su uso.

Según los términos incluidos en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si continúas navegando, estarás prestando tu consentimiento para el empleo de los referidos mecanismos.

ENTIDAD RESPONSABLE

La entidad responsable de la recogida, procesamiento y utilización de tus datos personales, en el sentido establecido por la Ley de Protección de Datos Personales es la página https://alejandraochoapsicologa.com/ , propiedad de ALEJANDRA GARCÍA-OCHOA MORA.

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son un conjunto de datos que un servidor deposita en el navegador del usuario para recoger la información de registro estándar de Internet y la información del comportamiento de los visitantes en un sitio web. Es decir, se trata de pequeños archivos de texto que quedan almacenados en el disco duro del ordenador y que sirven para identificar al usuario cuando se conecta nuevamente al sitio web. Su objetivo es registrar la visita del usuario y guardar cierta información. Su uso es común y frecuente en la web ya que permite a las páginas funcionar de manera más eficiente y conseguir una mayor personalización y análisis sobre el comportamiento del usuario.

¿QUÉ TIPOS DE COOKIES EXISTEN?

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web, son de sesión y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como, seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada.

Las cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en cookies de sesión o permanentes. Las que expiran cuando el usuario cierra el navegador. Las que expiran en función de cuando se cumpla el objetivo para el que sirven (por ejemplo, para que el usuario se mantenga identificado en los servicios de ALEJANDRA GARCÍA-OCHOA MORA) o bien cuando se borran manualmente.

Nombre

Tipo

Caducidad

Finalidad

Clase

__utma

De Terceros (Google Analytics)

2 años

Se usa para distinguir usuarios y sesiones.

No Exenta

__utmb

De Terceros (Google Analytics)

30 minutos

Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas

No Exenta

__utmc

De Terceros (Google Analytics)

Al finalizar la sesión

Se configura para su uso con Urchin

No Exenta

__utmz

De Terceros (Google Analytics)

6 meses

Almacena el origen o la campaña que explica cómo el usuario ha llegado hasta la página web

No Exenta

Adicionalmente, en función de su objetivo, las cookies pueden clasificarse de la siguiente forma:

COOKIES DE RENDIMIENTO

Este tipo de Cookie recuerda sus preferencias para las herramientas que se encuentran en los servicios, por lo que no tiene que volver a configurar el servicio cada vez que usted visita. A modo de ejemplo, en esta tipología se incluyen: Ajustes de volumen de reproductores de vídeo o sonido. Las velocidades de transmisión de vídeo que sean compatibles con su navegador. Los objetos guardados en el “carrito de la compra” en los servicios de e-commerce tales como tiendas.

COOKIES DE GEO-LOCALIZACIÓN

Estas cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita un servicio. Esta cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

COOKIES DE REGISTRO

Las cookies de registro se generan una vez que el usuario se ha registrado o posteriormente ha abierto su sesión, y se utilizan para identificarle en los servicios con los siguientes objetivos:

Mantener al usuario identificado de forma que, si cierra un servicio, el navegador o el ordenador y en otro momento u otro día vuelve a entrar en dicho servicio, seguirá identificado, facilitando así su navegación sin tener que volver a identificarse. Esta funcionalidad se puede suprimir si el usuario pulsa la funcionalidad [cerrar sesión], de forma que esta cookie se elimina y la próxima vez que entre en el servicio el usuario tendrá que iniciar sesión para estar identificado.

Comprobar si el usuario está autorizado para acceder a ciertos servicios, por ejemplo, para participar en un concurso.

Adicionalmente, algunos servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el usuario se registra en un servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los servicios hasta que expira. El usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

Cookies de analíticas

Cada vez que un usuario visita un servicio, una herramienta de un proveedor externo genera una cookie analítica en el ordenador del usuario. Esta cookie que sólo se genera en la visita, servirá en próximas visitas a los servicios de ALEJANDRA GARCÍA-OCHOA MORApara identificar de forma anónima al visitante. Los objetivos principales que se persiguen son:

Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la cookie (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo.
Identificar de forma anónima los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los usuarios Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

Importante: Salvo que el usuario decida registrarse en un servicio de ALEJANDRA GARCÍA-OCHOA MORA, la cookie nunca irá asociada a ningún dato de carácter personal que pueda identificarle. Dichas cookies sólo serán utilizadas con propósitos estadísticos que ayuden a la optimización de la experiencia de los usuarios en el sitio.

COOKIES DE PUBLICIDAD

Este tipo de cookies permiten ampliar la información de los anuncios mostrados a cada usuario anónimo en los servicios de ALEJANDRA GARCÍA-OCHOA MORA. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción con las mismas, o los patrones de navegación y/o comportamientos del usuario ya que ayudan a conformar un perfil de interés publicitario. De este modo, permiten ofrecer publicidad afín a los intereses del usuario.

COOKIES PUBLICITARIAS DE TERCEROS

Además de la publicidad gestionada por las webs de ALEJANDRA GARCÍA-OCHOA MORA en sus servicios, las webs de ALEJANDRA GARCÍA-OCHOA MORA ofrecen a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“Ad-Servers”). De este modo, estos terceros pueden almacenar cookies enviadas desde los servicios de ALEJANDRA GARCÍA-OCHOA MORA procedentes de los navegadores de los usuarios, así como acceder a los datos que en ellas se guardan.

Las empresas que generan estas cookies tienen sus propias políticas de privacidad. En la actualidad, las webs de ALEJANDRA GARCÍA-OCHOA MORA utilizan la plataforma Doubleclick (Google) para gestionar estos servicios. Para más información, acuda a http://www.google.es/policies/privacy/ads/#toc-doubleclick y a http://www.google.es/policies/privacy/ads/.

¿CÓMO PUEDO DESHABILITAR LAS COOKIES EN MI NAVEGADOR?

Se pueden configurar los diferentes navegadores para avisar al usuario de la recepción de cookies y, si se desea, impedir su instalación en el equipo. Asimismo, el usuario puede revisar en su navegador qué cookies tiene instaladas y cuál es el plazo de caducidad de las mismas, pudiendo eliminarlas.

Para ampliar esta información consulte las instrucciones y manuales de su navegador:

Para más información sobre la administración de las cookies en Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Para más información sobre la administración de las cookies en Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/cookies-frequently-asked-questions

Para más información sobre la administración de las cookies en Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Para más información sobre la administración de las cookies en Safari: http://www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Para más información sobre la administración de las cookies en Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Si desea dejar de ser seguido por Google Analytics visite: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

PARA SABER MÁS SOBRE LAS COOKIES

Puede obtener más información sobre la publicidad online basada en el comportamiento y la privacidad online en el siguiente enlace: http://www.youronlinechoices.com/es/

Protección de datos de Google Analytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Cómo usa Google Analytics las cookies: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es#analyticsjs

ACTUALIZACIONES Y CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD/COOKIES

Las webs de ALEJANDRA GARCÍA-OCHOA MORA pueden modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, estos se comunicarán a los usuarios bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

COMPROMISOS Y OBLIGACIONES DE LOS USUARIOS

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con https://alejandraochoapsicologa.com/ . De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe: Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares; Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares; Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, https://alejandraochoapsicologa.com/ , el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de https://alejandraochoapsicologa.com/  o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal (indicar dominio) o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto https://alejandraochoapsicologa.com/ no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales comunicados por el usuario a https://alejandraochoapsicologa.com/ pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a https://alejandraochoapsicologa.com/ , asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
La comunicación entre los usuarios y https://alejandraochoapsicologa.com/ utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

RECLAMACIONES

https://alejandraochoapsicologa.com/ informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes. El Usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a hola@alejandraochoapsicologa.com indicando su nombre y apellidos, el servicio y/o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario/comprador podrá notificarnos la reclamación, bien a través de correo electrónico a: hola@alejandraochoapsicologa.com, si lo desea adjuntando el siguiente formulario de reclamación: El servicio/producto: Adquirido el día: Nombre del usuario: Domicilio del usuario: Firma del usuario (solo si se presenta en papel): Fecha: Motivo de la reclamación:

PLATAFORMA DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS

Por si puede ser de tu interés, para someter tus reclamaciones puedes utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de https://alejandraochoapsicologa.com/ . El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de https://alejandraochoapsicologa.com/ .
El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España. En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a https://alejandraochoapsicologa.com/ indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación

ENLACES EXTERNOS

Las páginas de la web https://alejandraochoapsicologa.com/ , podría proporcionar enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces. https://alejandraochoapsicologa.com/ no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.
Asimismo, el usuario encontrará dentro de este sitio, páginas, promociones, programas de afiliados que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios para establecer perfiles. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario.

La Información que se proporcione en estos Sitios patrocinado o enlaces de afiliados está sujeta a las políticas de privacidad que se utilicen en dichos Sitios y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por lo que recomendamos ampliamente a los Usuarios a revisar detalladamente las políticas de privacidad de los enlaces de afiliado.
El Usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal https://alejandraochoapsicologa.com/ deberá obtener la autorización previa y escrita de https://alejandraochoapsicologa.com/ El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre https://alejandraochoapsicologa.com/ y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de https://alejandraochoapsicologa.com/ de sus contenidos o servicios

POLÍTICA DE COMENTARIOS

En nuestra web y se permiten realizar comentarios para enriquecer los contenidos y realizar consultas. No se admitirán comentarios que no estén relacionados con la temática de esta web, que incluyan difamaciones, agravios, insultos, ataques personales o faltas de respeto en general hacia el autor o hacia otros miembros. También serán suprimidos los comentarios que contengan información que sea obviamente engañosa o falsa, así como los comentarios que contengan información personal, como, por ejemplo, domicilios privado o teléfonos y que vulneren nuestra política de protección de datos.
Se desestimará, igualmente, aquellos comentarios creados sólo con fines promocionales de una web, persona o colectivo y todo lo que pueda ser considerado spam en general.
No se permiten comentarios anónimos, así como aquellos realizados por una misma persona con distintos apodos. No se considerarán tampoco aquellos comentarios que intenten forzar un debate o una toma de postura por otro usuario.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

El Prestador no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Con carácter general las relaciones entre https://alejandraochoapsicologa.com/ con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales.

CONTACTO

En caso de que cualquier Usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal https://alejandraochoapsicologa.com/ , por favor diríjase a hola@alejandraochoapsicologa.com

De parte del equipo que formamos ALEJANDRA GARCÍA-OCHOA MORA te agradecemos el tiempo dedicado en leer este Aviso Legal.

Scroll al inicio